MENU

Эмма Стоун пропустила «Оскар» по личным обстоятельствам

15.03.2014 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Featureflash / Shutterstock.com

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) и актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) 2 марта этого года не появились на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar Awards). Пара была заявлена в числе гостей основного мероприятия и в числе посетителей некоторых промо-вечеринок после него. Однако Эмма и Эндрю даже не вылетели в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. В последнюю минуту они сообщили организаторам, что не появятся на церемонии.

Друзья актеров, которые встречаются с 2011 года, уверяют, что только очень серьезные проблемы могли привести их к такому решению.

– Если бы они были в ссоре, они могли бы прийти не вместе, – рассуждает приятель 25-летней актрисы. – Но тут, похоже, что-то стряслось с кем-то из их семьи.

Журналисты предполагают, что причиной отсутствия Эммы в Лос-Анджелесе стала болезнь ее матери Кристы Стоун (Krista Stone). С 2008 года она борется с раком груди, и долгое время все было под контролем. Но теперь, похоже, ситуация ухудшилась.

– Все друзья Эммы надеялись, что ее мама больше не попадет к онкологам, – добавляет источник. – На ближайшие две недели у Эммы и Эндрю нет других обязательств по появлению перед журналистами. Так что есть надежда, что они преодолеют сложные обстоятельства.

Записи по теме

« »