MENU

Дочь Анджелины Джоли сыграла принцессу

16.03.2014 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в своем новом фильме-сказке «Малефисента» (Maleficent) сыграла злодейку с рогами на голове. Ее образ был таким устрашающим, что на съемочной площадке не осталось ни одного ребенка, который мог бы обойтись без слез при виде актрисы. И тогда режиссерам пришлось пойти на хитрость: они взяли на роль юной принцессы Авроры (Princess Aurora) дочь актрисы – 5-летнюю Вивьен (Vivienne).

Девочка часто бывала на съемочной площадке вместе с мамой. И уже привыкла видеть и страшные декорации, и ужасающий грим актеров. Брэд Питт (Brad Pitt) был не против того, чтобы его ребенок поработал с мамой в кадре.

– Мы подумали, что нашим детям было бы весело появляться в крошечных ролях в наших фильмах, – говорит 38-летняя актриса. – Но мы не хотели бы сделать их снимающимися регулярно детьми. Мы с Брэдом не ставим перед собой такой цели. Но так уж вышло, что чужие 3-4-летние дети не могли и близко подойти ко мне, когда я была в костюме злой королевы. А нам нужен был ребенок, который любил бы меня, не боялся меня, моих густо накрашенных глаз, рогов, когтей. И Вивиан подошла по всем параметрам.

В российский прокат фильм «Малефисента» выходит 29 мая 2014 года.

Записи по теме

« »