MENU

Елена Ленина: «Думаю, что коррупцию в ГИБДД победить можно»

16.03.2014 • Новости

Елена Ленина / © Featureflash / Shutterstock.com

Елена Ленина / © Featureflash / Shutterstock.com

В последнее время пресса пестрит статьями об ужасающем уровне коррупции в российской полиции. Разные эксперты высказывают неодинаковые мнения. Одни думают, что коррупцию победить можно, и что с ней надо бороться. Другие полагают, что мздоимство навсегда поселилось в общественном пространстве России.

Светская львица Елена Ленина уверена, что если проблемой заниматься, то победить ее все-таки можно. Сама Елена в свое время рассказывала о том, что она, как владелица престижного автомобиля, слишком часто сталкивалась с вымогательством со стороны сотрудников ГИБДД. И это несмотря на то, что водит машину аккуратно. И за многие годы водительского стажа лишь дважды попадала в мелкие аварии.

– Давайте с этим как-то поборемся, потому что на самом деле мне кажется, что у нашего руководства достаточно средств и возможностей, чтобы решать такие мелкие проблемы, как коррупция, – говорит Елена в интервью сайту vip-auto.info. – Теоретически нужно просто снять руководство и всех их напугать или посадить, наверное, с десяток тех, кто берет взятки, для того, чтобы потом никому неповадно было.

Записи по теме

« »