MENU

Тина Фей: «Не думаю о продолжении «Дрянных девчонок»

16.03.2014 • Новости

Тина Фей (Tina Fey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Тина Фей (Tina Fey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Фильм «Дрянные девчонки» (Mean Girls), вышедший в 2004 году, стал одной из самых ярких работ актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan).

Сценаристом картины о непростых отношениях школьников и любовном треугольнике выступила актриса Тина Фей (Tina Fey).

Сейчас близится юбилей фильма, и 43-летняя Тина без конца получает вопросы о том, не собирается ли она написать сценарий для второй серии этой комедии.

Фей уверяет, что и не думала о продолжении. А все сплетни по этой теме она считает досужими вымыслами. Тина не опровергает тот факт, что актерский состав фильма встретится по поводу юбилея. Но она сомневается в том, что кто-то станет обсуждать вопрос о съемках второй части.

– Максимум, на что можно рассчитывать, так это на то, что у нас состоится дискуссия за большим блюдом с острыми крылышками, – уверяет актриса. – Но мы не собираемся говорить о кино.

Тину понять можно. С 2004 года она совершила большой скачок в карьере. Около семи лет был в эфире ее сериал «Студия 30» (30 Rock), в котором она сыграла одну из ключевых ролей. А с сиквелами дела обстоят сложно. Очень редко бывает так, что вторая или третья серия франшизы может затмить успех первой. Именно поэтому многие сценаристы предпочитают писать совершенно новые истории, а не пытаются переделывать и развивать старые.

Записи по теме

« »