MENU

Мадонна не смогла попасть на вип-урок йоги

17.03.2014 • Новости

Мадонна (Madonna) / © JStone / Shutterstock.com

Мадонна (Madonna) / © JStone / Shutterstock.com

Мадонна (Madonna) недавно оказалась в затруднительном положении. У нее не получилось добиться персонального обучения у гуру одного из направления йоги Бикрама Чоудхури (Bikram Choudhury). Влиятельный учитель и просто мультимиллионер отказал певице в просьбе дать несколько частных уроков. Кроме всего прочего, Бикрам назвал Мадонну чересчур темпераментной. Мол, 55-летняя звезда слишком настойчива в достижении цели, и готова идти по головам, если что-то не по ней, лишь бы добиться своего.

– Мадонна пришла ко мне и попросила провести частные уроки по йоге, – сказал Чоудхури. – Но у меня нет такого формата занятий, как частные уроки. Если ты хочешь получить каплю мудрости от меня, приходи в мой класс, занимайся как все. Ты должен оставить свое неуемное «эго» за пределами класса. Но я понял, что если ты не соглашаешься с Мадонной, то сразу попадаешь в ее черный список.

Бикрам Чоудхури говорит, что у него много учеников по всему миру, и среди них есть знаменитости. Никому из них ранее и в голову не приходило устраивать скандал из-за того, что надо заниматься в общем потоке со всеми. Актеры Джордж Клуни (George Clooney), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Джим Керри (Jim Carrey) ходили на занятия, как все остальные слушатели.

– Мои ученики должны уметь быть послушными и дисциплинированными, – говорит Бикрам. – Я знаю, что каждый из них делает 90-минутные упражнения в положенное время, где бы они ни находились. Даже если они через океан от меня, они все делают, как я им советую. Иначе нет смысла начинать заниматься йогой.

Записи по теме

« »