MENU

Эмма Бантон: «Хочу свое шоу в Лас-Вегасе»

18.03.2014 • Новости

Эмма Бантон (Emma Bunton) / © Featureflash / Shutterstock.com

Эмма Бантон (Emma Bunton) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая солистка группы Spice Girls Эмма Бантон (Emma Bunton) по-хорошему завидует певице Бритни Спирс (Britney Spears), которая на два года подписала контракт с развлекательным центром в Лас-Вегасе. Бритни только там будет петь в течение всего этого времени. Владельцам площадки это обходится в 325 тысяч долларов за концерт.

38-летняя Бантон признается, что и ее соратницы по Spice Girls могли бы согласиться на подобное предложение. Только цена за каждое шоу должна быть больше, чем у Спирс.

– Лично я бы поехала в Вегас, если бы нам предложили больше денег, чем Бритни, – говорит Эмма. – После нашего выступления на Олимпиаде в Лондоне было трудно представить, каким будет следующий шаг. Мы там представляли свою страну, это так почетно! Но мы не говорим «нет» новым возможностям, так что посмотрим, как сложится.

Все пятеро солисток британской группы являются мамами. И Бантон считает, что наличие детей – главная причина сомнений по поводу переезда в развлекательную столицу Америки.

– Мы все растим детей, – добавляет певица. – А с ними путешествовать… Но кто знает? Пока нам всем хорошо в отдельных проектах.

Записи по теме

« »