MENU

Наталья Переверзева: «У нас нет нормальных передач о моде»

19.03.2014 • Новости

Наталья Переверзева / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Наталья Переверзева / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Наталья Переверзева является обладательницей титулов «Краса России – 2011» и «Мисс Москва – 2010». Эти жизненные достижения вкупе с внешней привлекательностью помогают ей добиваться своих целей.

Так, в одном из интервью Наталья посетовала на то, что современное российское телевидение мало внимания уделяет теме моды. И с осени 2013 года она стала соведущей передачи «Икона стиля» на «Муз-ТВ». Теперь у 25-летней красавицы есть возможность лично исправить эту ситуацию.

Вообще же Переверзева отмечает, что наличие титулов признанной красотки очень облегчает жизнь в мире моды.

– Я еще продолжаю работать моделью, но мне больше не нужно бегать по кастингам, теперь я могу выбирать только то, что мне интересно, – рассказала Наталья в интервью журналу «Максим». – Снимаюсь в различных проектах, на обложки журналов… Прохожу пробы на нескольких каналах, хочу создать свою интересную передачу о моде. По-моему, у нас до сих пор нет ни одной, которая бы полностью отражала все тенденции моды. А достойных дизайнеров очень много, в том числе незаслуженно неизвестных. Еще я пишу книгу про конкурсы красоты. Всем ведь интересно, что там творится на самом деле, а не по версии журналистов, которые не имеют к этим конкурсам ни малейшего отношения. Я это все знаю изнутри и достаточно хорошо, так что люди, наконец, узнают всю правду.

Записи по теме

« »