MENU

Алекса Чанг: «Надоело быть просто моделью»

20.03.2014 • Новости

Алекса Чанг (Alexa Chung) / © Featureflash / Shutterstock.com

Алекса Чанг (Alexa Chung) / © Featureflash / Shutterstock.com

Телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) не раз и не два становилась лицом модного бренда. Как правило, в зависимости от того, кто представляет марку в сезоне, модельеры создают различные коллекции. То есть типаж «лица бренда» влияет на цветовую гамму и фасоны, доминирующие на показах.

30-летняя Алекса считает, что в такой ситуации она выступает в качестве музы для дизайнеров. А теперь у нее появилась возможность и самой получить право слова. При сотрудничестве с косметическим брендом Eyeko она сможет сама решать, какой вид продукции будет продвигать.

– Часто представители брендов хотят, чтобы ты просто возглавила рекламную кампанию, никакого творческого вклада от тебя не ждут, – рассуждает Алекса. – Со временем меня это стало задевать, особенно, когда я стала старше. Столько упущенных возможностей… Теперь, я думаю, буду фильтровать товары, которые продвигаю, я хочу быть уверенной в том, что это что-то, в создании чего я и сама принимала участие. В мире полно знаменитостей, которые якобы сами придумывают дизайн коллекций. Но это не так, хотя доказать это сложно.

Записи по теме

« »