MENU

Дианна Агрон отметила съемки сотого эпизода сериала «Лузеры»

20.03.2014 • Новости

Дианна Агрон (Dianna Agron) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дианна Агрон (Dianna Agron) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актеры сериала «Лузеры» (Glee) 18 марта отметили съемки и выход в эфир сотой части своего телефильма. На празднике побывали главные звезды сериала – актрисы Лиа Мишель (Lea Michele) и Дианна Агрон (Dianna Agron).

На юбилее в Лос-Анджелесе присутствовали и другие участники музыкального шоу: актрисы Эмбер Райли (Amber Riley), Джейн Линч (Jane Lynch) и Ная Ривера (Naya Rivera). Роскошная вечеринка прошла в отеле «Шато Мармон» (Chateau Marmont).

Во время праздника актеры и члены съемочной группы вспоминали интересные события, которые случались с ними с 2008 года.

– Не могу дождаться, когда мы встретимся сегодня вечером для того, чтобы отметить выход в свет сотой серии «Лузеров», – написала в своем блоге Лиа Мишель. – Я горжусь, что являюсь частью этого проекта. Он наполняет меня счастью и радостью каждый божий день.

Дианна Агрон поделилась в своем дневнике воспоминаниями о первых днях съемок.

– До сих пор помню, что мы делали в первый съемочный день, будто это было только вчера, – сообщила она. – Мишель, Ривера и я были в ванной комнате, где наносили на волосы огромные слои лака.

В сотой серии шоу снялись многие звезды, которые играют в нем эпизодические роли. Среди них – Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Записи по теме

« »