MENU

Палома Фейт: «Великих поп-звезд больше нет»

20.03.2014 • Новости

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Английская певица Палома Фейт (Paloma Faith) считает, что суперзвезд можно заносить в Красную книгу. Таинственные, недостижимые кумиры, мечты миллионов, уходят в прошлое.

Современные знаменитости такие простые и приземленные, что подражать им не хочется. Они слишком много рассказывают о том, как худеют, как толстеют, как потеют на тренировках или скандалят с женами. Легендарные личности, о которых публика сама додумывает истории, больше не появляются. О жизни Кэти Перри (Katy Perry) или Леди Гаги (Lady Gaga) их фанаты знают больше, чем о том, чем интересуются их соседи или приятели.

– Все, нет никакого волшебства, таинства, восхищения поп-звездами, – рассуждает 32-летняя Палома. – Теперь люди знают о нас все. Не остается ни одного темного угла и не выпотрошенного шкафа со скелетами.

Примером мегазвезды прошлых времен Фейт считает Дэвида Боуи (David Bowie).

– Дэвид – потрясающий артист, – добавляет она. – Последний из того поколения гуру музыки.

Палома уверяет, что хотела было последовать примеру более опытных коллег. Но современный шоу-бизнес не позволяет этого сделать.

– Вообще-то, когда я только пришла в музыкальный бизнес, то хотела быть загадочной, – поясняет певица. – Но потом поняла, что ничего таким способом не достигну. И стала очень открытой. Это единственный способ продавать записи в наше время.

Записи по теме

« »