MENU

Дженнифер Энистон: «Если хотите похудеть, занимайтесь йогой»

21.03.2014 • Статьи

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в свои сорок пять лет выглядит, как девочка. Не удивительно, что у нее много поклонниц, которые хотели бы быть такими же стройными, как она. Постоянные фанатки актрисы знают, что она очень склонна к полноте. Так что очевидно, что внешняя привлекательность Дженнифер – результат большого труда.

Оказалось, что причина стройности Энистон – постоянные занятия йогой. Дженнифер проводит много времени со своим тренером по йоге Мэнди Ингбер (Mandy Ingber). Она посещает занятия несколько раз в неделю, а однажды даже решила выпустить диск с видеоупражнениями для всех желающих.

– Дженнифер работает с личным тренером пять раз в неделю, – рассказал газете New York Post один из друзей актрисы. – Они стали большими друзьями. Теперь Дженнифер берет Мэнди с собой даже на отдых. Не удивительно, что она решила выпустить собственный диск с упражнениями по йоге.

Сама звезда сериала «Друзья» (Friends) призывает людей обращаться к йоге не просто как к системе физических упражнений. Она настаивает, что важным элементом этого учения является специальная философия, которую нельзя игнорировать.

– Если вы всерьез займетесь йогой, поменяется не только ваше тело, – говорит Дженнифер. – Это повод, в первую очередь, поменять свой внутренний мир, поменять что-то в своем разуме.

Гелена Савицкая / © muzvoz.ru

Гелена Савицкая / © muzvoz.ru

Комментарии эксперта

Гелена Савицкая, коуч-консультант, психолог:

– Еще одно подтверждение прописной истины. Ну да, занятие йогой, фитнесом или бегом трусцой вокруг дома благотворно сказываются на здоровье, фигуре и, как следствие, на имидже тоже. Конечно, наивно со стороны Дженнифер предлагать проверенное лично на себе средство, как универсальное для всех. Тем более, что при таком изобилии способов «сделать себя» так мало тех, кому это удалось! Видимо, проблема не в том, чем заниматься, а в том, кто это делает. А за Дженнифер можно только порадоваться, лишь бы йога не стала для нее страстью, причем – единственной.

Записи по теме

« »