MENU

Ани Лорак: «Не собираюсь уходить со сцены»

22.03.2014 • Новости

Ани Лорак / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Ани Лорак / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певица Ани Лорак уже много лет является звездой номер один в Украине. Да и в России ее успехи и достижения впечатляют.

35-летняя Лорак считает себя слабо приспособленной к интригам шоу-бизнеса. Для этого мира она слишком чиста и наивна. Но несмотря на все сложности, Ани никогда не думает о том, чтобы сдаться и уйти в другую профессию.

– У меня в жизни было много трудностей, но о том, чтобы уйти со сцены, не было даже малейшей мысли, потому что я больше всего на свете люблю петь, – говорит певица в интервью сайту pravda.ru. – Любовь к сцене у меня просто фанатичная. Я самого детства мечтала стать певицей, и тут не было никаких других вариантов, была очень четкая уверенность, что я добьюсь своего.

Лорак не отрицает, что царящие в мире музыки нравы ее порой «убивают». И все-таки она старается жить по личным моральным принципам и не предавать ни коллег, ни друзей, ни свою публику.

– Конечно, много сложностей в жизни эмоционального характера, больше всего меня выбивает из колеи предательство и разочарование в людях, которое встречается сплошь и рядом, – добавляет Ани. – Большинство людей делают только то, что выгодно, с легкостью переступая друг через друга. Сначала клянутся в дружбе, в любви, потом поливают друг друга грязью… Но я никогда не иду на эти вещи. Если есть предназначение, ты всегда придешь к заветной цели.

Записи по теме

« »