MENU

Арнольд Шварценеггер: «Мне нравится снова играть «Терминатора»

22.03.2014 • Новости

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) после долгого перерыва снова вернулся к роли киборга. В фильме «Терминатор 5» (Terminator: Genesis) его герой опять окажется в центре конфликта двух враждующих миров.

66-летний актер, который с 2003 по 2011 годы был губернатором штата Калифорния, на время оставлял карьеру в кино. Но теперь он снова волен бегать по студии с оружием в руках и исполнять сложные трюки.

– Это будет жесткий боевик, – говорит Шварценеггер. – В нем использованы потрясающие зрительные эффекты. Но не они будут во главе угла.

Арнольда не смущает тот факт, что он играет «Терминатора» с 1984 года. Напротив, он счастлив, что его персонаж так нравится зрителям, что они готовы смотреть фильмы о нем снова и снова.

– Мне вообще кажется невероятной удачей мое участие в съемках франшизы, которая так долго держится в строю, – добавляет актер. – Уже около 30 лет герой почти не меняется от фильма к фильму, это что-то нереальное, уникальное в истории кино… Мне эта ситуация кажется неординарной, мне выпал счастливый куш.

Выход пятой части фильма запланирован на 2015 год.

Записи по теме

« »