MENU

Дженьюари Джонс: «Даже думать не могу о пластической хирургии»

23.03.2014 • Новости

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженьюари Джонс (January Jones) имеет четко сложившееся амплуа. Она играет весьма недалеких, но привлекательных блондинок без особых амбиций. Таких, как ее Бетти Дрейпер (Betty Draper) в сериале «Безумцы» (Mad Men).

Актриса считает, что со временем ей будет сложно обойтись без современных методов омоложения. Но пока ей даже страшно думать о том, что однажды она может лечь под нож хирурга.

– Я с пониманием отношусь ко всем методам, которые позволяют людям чувствовать себя красивее и моложе, – рассуждает 36-летняя Джонс. – Но лично я боюсь любых процедур, связанных с применением анестезии. Посмотрим, что будет лет через двадцать.

В данный момент Дженьюари не бездействует в вопросах сохранения молодости. От матери она унаследовала стремление избегать типичных эмоций, которые могут создать особую мимическую маску из морщин.

– Моя мама мне всегда твердила, что если я буду строить странные и уродливые рожицы, мое лицо со временем застынет в маску, их воспроизводящую, – вспоминает актриса. – Но мне повезло, потому что в моей профессии смешные или с особой мимической маской лица даже поощряются.

Записи по теме

« »