MENU

Энрике Иглесиас: «Детям нельзя смотреть много клипов»

23.03.2014 • Новости

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) озаботился психическим здоровьем детей. Он решил со страниц прессы обратиться к родителям с просьбой ограничить детей в просмотре рекламы. 38-летний певец также считает, что школьники не должны видеть клипы некоторых современных исполнителей.

Создатель хита Hero и сам не без греха. В его песнях немало слишком смелых и дерзких фраз. Да и в клипах Иглесиаса почти всегда присутствуют полуобнаженные модели.

Некоторые представители британского общества выступили за то, чтобы создать специальные возрастные ограничения для музыкальных клипов, аналогичные тем, что есть для кинофильмов. Энрике не возражает, если эта инициатива будет реализована.

– Мне кажется, тут все зависит от ролика, – говорит певец. – Я не против таких ограничений. Но в наши дни ТВ представляет меньше угроз для психики детей, чем интернет. Там детки могут найти все, что захотят. В таких вопросах все зависит от родителей, я в этом убежден. Я считаю, родители должны знать, что слушают и смотрят их детишки. Они еще должны знать, в какие игры играют дети, быть за это ответственными.

Энрике также призвал взрослых без фанатизма и излишнего ханжества относиться к настройке фильтров развлекательных передач и клипов.

Записи по теме

« »