MENU

Вадим Казаченко: «В Москве выступаю редко»

23.03.2014 • Новости

Вадим Казаченко / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Вадим Казаченко / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Солист группы «Фристайл» Вадим Казаченко пришел к славе в начале 1990-х. С тех пор появилось много новых исполнителей, но 50-летний певец по-прежнему востребован у публики.

Казаченко редко появляется на ТВ, так что в больших московских залах его не увидишь. Он предпочитает давать кулуарные концерты в небольших клубах для своих провинциальных слушателей.

– Да я в Москве, честно говоря, очень редко выступаю, потому что моя основная аудитория по-прежнему в стране живёт, – говорит Вадим в интервью сайту sibdepo.ru. – А вообще, мне никогда не нравились очень большие аудитории, так как, выступая в больших залах, ты как будто выступаешь ни для кого. Ты не видишь конкретного адресата, люди далеко, не понимаешь, как они реагируют. Проблема больших залов в том, что аудиторию там объединить невозможно… Компактная аудитория позволяет собрать людей вместе, и тогда появляется какое-то единение. Даже Кремлёвский дворец со своей пятитысячной вместительностью не комфортабелен для артиста. Там тяжело озвучить этот зал.

Записи по теме

« »