MENU

Юлия Беретта: «Отдыхать люблю, но не умею»

24.03.2014 • Новости

Юлия Беретта / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Юлия Беретта / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певица Юлия Беретта относит себя к числу людей, которые чересчур увлечены работой. Бывшая солистка группы «Стрелки» записывает песни, снимается в кино и сериалах, играет в театре.

Свободное время 35-летняя певица любит тратить на путешествия, но, как ни жаль, ей редко удается куда-то поехать не по делам, а ради развлечения.

– К сожалению, времени для отдыха очень мало, – говорит Юлия в интервью сайту mk.ru. – Второй месяц мечтаю выехать на несколько дней куда-нибудь в Европу, чтобы немного отдохнуть. Но, к сожалению, пока не получается. Вообще люблю путешествовать, обожаю новые места, обожаю Италию, Америку, Китай, хочу побывать в Австралии, в Японии.

В отличие от большинства поп-звезд, Беретта – человек образованный. У нее за плечами и музыкальная школа, и актерский факультет ГИТИС-а. Но и ей достается за примитивный уровень работы ее коллег. Хотя на отношение прессы могло повлиять участие в группе, поющей легкомысленные песенки. Юлия старается не слишком обращать внимание на критику со стороны репортеров.

– За много лет работы в этой профессии я научилась не реагировать на негатив, – поясняет она. – Даже наоборот, когда пишут хорошее – это, конечно, приятно. А когда пишут плохое, ничего страшного. Главное, чтобы не было равнодушия. В жизни очень много нехороших и негативных людей, но добрых и позитивных гораздо больше.

Записи по теме

« »