MENU

Лили Олдридж назвала модную коллекцию в честь своих друзей

25.03.2014 • Новости

Лили Олдридж (Lily Aldridge) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Лили Олдридж (Lily Aldridge) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Американская модель Лили Олдридж (Lily Aldridge) совместно с модным брендом Velvet создала новую коллекцию модной одежды для сезона весна-лето 2014. В процессе работы над проектом она черпала вдохновение в отношениях с друзьями.

Некоторые фасоны она делала как бы для своих подруг. И теперь намерена разослать им образцы, чтобы они оценили ее усилия.

– Я уже наметила несколько вечеринок, куда приду в одежде собственного дизайна, – говорит Лили. – И я собираюсь разослать подарки своим приятельницам. Знаете, каждую вещь я назвала в честь конкретных людей. И очень хочу, чтобы они поскорее получили посвященные им наряды.

Олдридж только начинает развитие карьеры в мире дизайна. Топ-модель давно твердила, что намерена пойти по стопам своих коллег по подиуму, которые стали успешными предпринимательницами. Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Хайди Клум (Heidi Klum), Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) не только рекламируют чужие бренды, но и успешно развивают свои собственные. Лили хочет последовать их примеру.

– Мне бы хотелось когда-нибудь создать свою торговую марку, – добавляет Олдридж. – Что-то такое веселенькое, для индустрии красоты. Но я понимаю, что создавать собственную компанию – это огромный труд.

Записи по теме

« »