MENU

Людмила Рюмина: «На сцене обо всем забываю»

25.03.2014 • Новости

Людмила Рюмина / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Людмила Рюмина / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Российская певица Людмила Рюмина выходит к публике уже много десятилетий. Почти полвека она трудится на ниве фольклорной песни, но до сих пор не может побороть волнение перед выходом к публике.

– Волнение есть всегда, но только оно не разрушительное, а созидательное, – говорит 64-летняя певица в интервью журналу «7 дней». – Ты понимаешь, что надо сконцентрироваться и выступить блестяще. На сцене я настолько собрана и нахожусь на своей волне, что не замечаю ничего вокруг. Даже публику не вижу глазами, просто чувствую ее каждой клеточкой своего организма. Мне говорят: «Ты видела меня, как я тебе махала рукой из зрительного зала?». Конечно же, нет.

На сцене Людмила Георгиевна так сосредоточена на своей работе, что забывает обо всем вокруг. Даже экстренные ситуации не способны помешать ей допеть песню.

– Однажды в ГЦКЗ «Россия» я даже не заметила, как за моей спиной во время выступления рухнула с потолка огромная люстра! – добавляет певица. – Сзади по платью сыпались стекла, оставляя дырки на ткани. То есть я поняла, что произошло, но надо было допеть до конца, не моргнув глазом.

Записи по теме

« »