MENU

Колин Фаррелл: «Мои дети не знают, что я знаменит»

26.03.2014 • Новости

Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © s_bukley / Shutterstock.com

Колин Фаррелл (Colin Farrell) / © s_bukley / Shutterstock.com

Колин Фаррелл (Colin Farrell) не говорит с детьми о своей работе. Двое сыновей 37-летнего актера каждый раз удивляются, если видят его на экране телевизора.

У Колина есть 10-летний Джеймс (James) и 4-летний Генри (Henry), рожденные от разных матерей. Ирландский актер активно участвует в их воспитании. Но посвящать их в детали жизни знаменитости он пока не спешит.

– Они понятия не имеют, на чем я зарабатываю себе на пропитание, – рассуждает Фаррелл. – Однажды Генри увидел меня по телевизору, подошел к нему и спрашивает: «Что ты там делаешь?»

Старший сын актера Джеймс болен синдромом Андельмана, следствием которого является задержка психического развития. Колин не уверен, что его ребенок вообще когда-нибудь поймет, что такое работа актера.

– Способ восприятия мира у Джеймса весьма специфический, – добавляет он. – Но в этом есть своя прелесть. Мне кажется, он пока не понимает, что фильмы – это нечто, что специально кто-то снимает, где играют актеры. Его познавательные способности дают ему особо тонкое понимание магических, волшебных вещей. За его обостренным восприятием высших материй я не поспеваю. А что касается мира физического, то есть вещи, которые он вряд ли вообще когда-нибудь поймет.

Записи по теме

« »