MENU

Анастасия Волочкова: «Я еще не встретила идеального мужчину»

27.03.2014 • Новости

Анастасия Волочкова / © Igor Bulgarin / Shutterstock.com

Анастасия Волочкова / © Igor Bulgarin / Shutterstock.com

Балерина Анастасия Волочкова нередко удивляется тому, как много в мире есть людей, желающих раскритиковать ее за красоту и успешность.

Если вдуматься, Анастасия отчасти рассуждает, как феминстка. К примеру, она дает себе право наслаждаться жизнью вместо того, чтобы стоять у плиты в доме нелюбимого мужчины. Так делает, наверное, половина ее критикесс.

Что касается Волочковой, то она открыто декларирует принципы, которых обычно придерживаются независимые женщины. У нее всегда есть возможности вступить в брак, создать семью. Но 38-летняя звезда не спешит это делать.

– Вокруг меня всегда есть те, кто предлагает руку и сердце, только я не на все предложения могу согласиться, – рассуждает Анастасия в интервью газете «АиФ. Здоровье». – Но я точно знаю, что на Земле существует мужчина, который уготовлен мне Богом, это самый прекрасный человек, просто мы ещё пока друг друга не встретили. А пока мы не встретились, я наслаждаюсь теми друзьями, и теми прекрасными мужчинами, которые меня окружают. И я считаю, что имею на это полное право, потому что я – человек, у меня есть возможность строить свою жизнь так, как я хочу, есть красота и та составляющая меня, которая позволяет делать то, что нравится и не делать то, что мне не нравится. Ведь это тоже большая сила – сказать «нет» или не сделать то, что тебя попросили, если ты не считаешь нужным это делать. В этом есть определённого рода свобода. А сегодня в этом мире не прощают красоты, успеха и свободы.

Записи по теме

« »