MENU

Сериал Марка Уолберга не понравился публике

27.03.2014 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Популярный актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) не сумел убедить земляков в роли одного из офисных работников в новом сериале. Телешоу «Гибнущий Бостон» (Breaking Boston) было снято с эфира после пробной серии.

В телефильме рассказана история о жизни и работе четырех топ-менеджеров женского пола в Бостоне. Его премьера в США состоялась 13 марта этого года. Пришедшие спустя некоторое время аналитические данные совсем не впечатлили телебоссов, и они решили прекратить съемки сериала. Первую серию шоу посмотрели всего 311 тысяч зрителей, что руководству канала показалось недостаточным для его продолжения.

Уолберг родился в Бостоне и при помощи сериала надеялся приоткрыть некоторые тайны своей молодости. Но зрители не оценили его порыва.

Зато другое реалити-шоу 42-летнего Марка собрало аншлаг. Оно повествует о его семейном бизнесе – цепи ресторанов быстрого питания Wahlburgers.

Видимо, зрители не желают видеть Марка в образе хулигана и дебошира, каким он был в молодости. А вот имидж семьянина и ответственного человека у них пользуется спросом.

Записи по теме

« »