MENU

Арета Франклин отпраздновала день рождения

29.03.2014 • Новости

Арета Франклин (Aretha Franklin) / © Featureflash / Shutterstock.com

Арета Франклин (Aretha Franklin) / © Featureflash / Shutterstock.com

Соул-певица Арета Франклин (Aretha Franklin) устроила шикарный праздник по поводу своего 72-летия. Мероприятие прошло в отеле «Ритц-Карлтон» (Ritz-Carlton Hotel) в Нью-Йорке.

На частной вечеринке побывали актер Дензел Вашингтон (Denzel Washington) и влиятельный музыкальный продюсер Клив Дэвис (Clive Davis). Все знаменитости попытались пробраться на вечеринку инкогнито, но некоторые журналисты и фанаты все же успели их сфотографировать у входа в отель.

Сама виновница торжества с удовольствием ответила на вопросы репортера сайта TMZ, который тоже каким-то чудом оказался у этого отеля.

Арета призналась, что особенно рада была приходу Дэвиса. Его привел Вашингтон. У Франклин большие планы на продвижение своих родственников в мире шоу-бизнеса, а Клив силен в раскрутке звезд «с нуля».

– Клив – мой лучший подарок! – заявила Арета. – Обожаю Дензела. Сейчас я как раз ищу звукозаписывающую компанию для моей внучки Виктории (Victorie), для сына Кикалфа (Kecalf)… Я почувствовала себя королевой вечеринки, это же мой день рождения, прекрасный момент в моей жизни. И я так счастлива быть в Нью-Йорке со всеми этими милыми людьми!

Записи по теме

« »