MENU

Диего Луна снял фильм для сына

29.03.2014 • Новости

Диего Луна (Diego Luna) / © Featureflash / Shutterstock.com

Диего Луна (Diego Luna) / © Featureflash / Shutterstock.com

Мексиканский актер и режиссер Диего Луна (Diego Luna) завершает съемки фильма о деятельности политического лидера США Сесара Чавеса (Cesar Chavez). Этот активист посвятил свою жизнь защите прав испаноязычного населения Америки.

34-летний Диего надеется, что фильм будет тепло встречен всеми латиноамериканцами мира. Но уверяет, что принял решение об участии в проекте только ради своего пятилетнего сына.

– Придет день, когда мой ребенок захочет узнать, откуда он родом, к какому роду, племени принадлежит, – рассуждает Луна. – Что было в прошлом с его родственниками и предками? Какие обстоятельства привели нас к тому, что имеем? Мне хотелось бы, чтобы он посмотрел мой фильм и узнал, что был такой парень Сесар Чавес. И что в 1960-1970-е годы были целые движения, которые серьезно изменили наш мир.

Несмотря на то, что Диего разведен, он очень ответственно относится к воспитанию детей. Луна считает, что в наше время уделять малышам много времени не принято, и напрасно.

– Когда я стал отцом, понял, как много жертв принес мой папа ради того, чтобы меня вырастить, – добавляет актер. – Теперь, когда его нет рядом, я чувствую себя покинутым. В наше время отцовство – нечто противоположное тому, что было в моем детстве. Теперь многие думают о том, через какие испытания и страдания должен пройти ребенок, чтобы обеспечить тебе лучшую жизнь. В общем-то, мой фильм об этом. Я, безусловно, привязан к своим детям, к отцу. И поэтому я посвятил свой фильм им.

Записи по теме

« »