MENU

Камерон Диас: «Мне повезло с друзьями»

29.03.2014 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Featureflash / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Featureflash / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) – одиночка по жизни. Судьба не раз сводила ее с замечательными мужчинами. Но она предпочитает оставаться без семьи и мужа.

41-летняя Диас уверяет, что ее нисколько не смущает отсутствие супруга. Ведь это обстоятельство делает ее желанным другом для многих людей. У Камерон всегда находится минутка, чтобы выслушать человека, или час на то, чтобы ему в чем-то помочь.

Среди близких подруг актрисы много знаменитостей: Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Диас периодически устраивает с ними девичники, и это позволяет ей не чувствовать себя несчастной и брошенной.

– Я живу ради всех моих подруг, – поясняет Камерон. – И мне с ними очень и очень повезло. Они – такие замечательные, я счастлива, что у меня есть очень надежные, верные друзья.

Недавно Камерон в компании Риз и Дрю ездила на кулинарные курсы. Фотографии об этом событии немедленно разлетелись по блогам. Кроме того, актриса недавно выпустила книгу о здоровом образе жизни, и увлекла аналогичным занятием своих подруг.

– У меня год ушел на то, чтобы собрать все материалы в книгу, – добавляет актриса. – Я вложила немало сил в это предприятие. Мне было важно, чтобы мое произведение действительно отражало для читателей мой образ жизни.

Записи по теме

« »