MENU

Ева Лонгория: «Не верю, что звездам надоедает слава»

30.03.2014 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) скептически относится к заявлениям своих коллег о том, что им якобы надоело внимание журналистов. 39-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) хорошо знает телевизионную кухню. И понимает, что журналисты не так уж и рвутся приставать к тем, кто этого не желает.

Те же знаменитости, которые привыкли из каждого шага в личной жизни устраивать шоу, не должны жаловаться на то, что к ним публика проявляет повышенное внимание.

Ева призывает зрителей не путать настоящих актеров и звезд реалити-шоу. По ее мнению, между ними существует огромная разница.

– У журналистов бывают вопросы, которые переходят все границы, – рассуждает Лонгория. – Их просто нельзя задавать. Но, как мне кажется, у актрис и участниц реалити-шоу разные пути в карьере. Актер выходит из дома и играет на площадке, делает свою работу. Все остальное – его частная жизнь, в ее тени находятся многие вещи. А звезды реалити-шоу живут перед камерами. И поэтому они, как правило, более популярны.

Записи по теме

« »