MENU

Рианна продает свой дом

30.03.2014 • Новости

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna) выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе. Фанаты звезды или простые обыватели могут приобрести его всего за 15 миллионов долларов.

Шикарное поместье было сначала сдано в аренду по цене в 65 тысяч долларов в месяц. Но теперь 26-летняя певица решила совсем с ним распрощаться.

Сама Рианна приобрела дом площадью более 1000 квадратных метров в декабре 2012 года. Она отдала за него 12 миллионов. В особняке есть семь спален, девять ванных комнат, джакузи, открытая веранда. Во дворе имеется огромный бассейн, а рядом с домом есть гостевая парковка на 20 автомобилей.

Певица провела в доме совсем немного времени, так как весь прошлый год путешествовала со своим гастрольным турне.

Фанаты полагают, что на решение о продаже дома повлияло то, что там дважды ловили преследователей певицы. В марте 2013 года некий Стивленд Бэрроу (Steveland Barrow) был арестован за то, что вломился в соседний дом, надеясь попасть в жилище Рианны. А потом копы поймали Роберта Мелансона (Robert Melanson), который полз по крыше дома певицы. Мелансон не просто характеризуется, как человек с нестабильной психикой. В его прошлом есть ряд преступлений, так что у Рианны был повод переживать за свою безопасность.

Записи по теме

« »