MENU

Сериал «Теория большого взрыва» продлен еще на три сезона

30.03.2014 • Новости

Джима Парсонса (Jim Parsons) / © DFree / Shutterstock.com

Джима Парсонса (Jim Parsons) / © DFree / Shutterstock.com

Продюсеры телеканала CBS объявили о продолжении съемок сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory). Комедийное шоу продержится в эфире, как минимум, до 2017 года.

История жизни физиков-ботаников так понравилась зрителям, что рейтинги сериала остаются неизменно высокими. В общей сложности, у сериала будет десять сезонов, а это означает, что он достиг высот сериала «Друзья» (Friends). В конце 1990-х годов это телешоу было одним из самых популярных в мире, и с тех пор почти никому не удалось затмить успеха этого ситкома.

Сериал «Теория большого взрыва» начали снимать в 2007 году. С тех пор он получил немало призов кинокритиков и признания фанатов. У него в арсенале уже есть пять премий «Эмми» (Emmy Awards) и одна статуэтка «Золотого глобуса» (Golden Globe Awards). А главный герой сериала – доктор Шелдон Купер (Sheldon Cooper) в исполнении Джима Парсонса (Jim Parsons) – обрел огромную армию фанатов.

– Комедия «Теория большого взрыва» занимает значительное место в нашем производственном расписании, – говорится в официальном пресс-релизе канала CBS. – Сейчас это одна из наиболее известных телевизионных комедий. Многолетний контракт со съемочной группой продлен, следующие несколько сезонов станут важной вехой в нашем сотрудничестве… Мы рады транслировать нашим телезрителям лучшую из комедий. И мы счастливы каждый божий день работать с невероятно талантливыми людьми из съемочной группы.

Записи по теме

« »