MENU

Келли Роуленд разорвала контракт со студией

01.04.2014 • Новости

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Келли Роуленд (Kelly Rowland) официально заявила о расторжении контракта со звукозаписывающей компанией «Юниверсал Репаблик» (Universal Republic).

В прошлом году 33-летняя вокалистка выпустила свой четвертый студийный альбом под названием Talk a Good Game. Но теперь у нее возникли разногласия с менеджментом компании по поводу даты выхода очередного сингла. Келли решила прекратить сотрудничество с фирмой, но уверяет, что осталась в хороших отношениях с ее руководством.

– Мне просто пора что-то менять в жизни, – говорит Роуленд. – И я уже давно заработала право самой делать выбор, принимать решения. Никакого камня за пазухой у меня нет. Мне просто нужно начать что-то новое, нужна свежая струя в жизни.

Бывшая вокалистка группы Destiny’s Child продолжила записывать новые песни в обычном режиме. Хотя пока и не знает, кто возьмется за их продажу и распространение.

– У меня на столе лежит несколько интересных предложений, – добавляет Келли. – Пока же я сама лично арендую студию и просто наслаждаюсь свободой творчества.

Записи по теме

« »