MENU

Крис Мартин подарил Гвинет Пэлтроу в честь развода картину

01.04.2014 • Новости

Крис Мартин (Chris Martin) / © s_bukley / Shutterstock.com

Крис Мартин (Chris Martin) / © s_bukley / Shutterstock.com

Для многих семей развод – это горе, а для некоторых – счастье и облегчение.

Солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin), к примеру, решил порадовать актрису Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) памятным подарком. В честь развода он подарил ей картину. Таким образом певец отметил новую веху в их жизни.

Крис и Гвинет поженились в 2003 году. У них есть двое детей: 9-летняя Эппл (Apple) и 7-летний Моисей (Moses). Их развод проходит в дружеской атмосфере, поскольку оба супруга решили проявить ответственность перед семьей и детьми.

– Крис решил подарить Гвинет картину, чтобы обозначить важный этап в их судьбе, – рассказал прессе знакомый пары. – Это изображение парящей птицы, нарисованное Милой Фюрстовой (Mila Fürstová). Картина прекрасна!

Одной из причин расставания супругов стало их нежелание принять решение по поводу того, где им стоит жить.

– Они давно жили в напряжении, от которого теперь решили избавиться, – добавил инсайдер. – Они все время ссорились из-за того, где жить семье. Она скучает по Лос-Анджелесу, а он – англичанин. Их битвы по поводу того, где лучше, были нескончаемыми. Но они продолжают общаться, могут выпить вместе бокал вина и планируют вместе поехать на отдых.

Записи по теме

« »