MENU

Настасья Самбурская: «Мой сериал мне скучать не дает»

22.09.2014 • Новости

Настасья Самбурская / © muzvoz.ru

Настасья Самбурская / © muzvoz.ru

Актриса Настасья Самбурская известна любителям сериалов по роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага». Она снимается в этом ситкоме о жизни студентов и аспирантов уже много лет.

27-летняя Настасья уверяет, что ей не скучно изо дня в день играть одну и ту же девушку. Ее героиня обладает непростым характером, а это исключает рутину в ее изображении.

– Надоедает однообразие, а у нас сериал очень динамичный, работа в нем не может стать рутиной, – рассуждает актриса в интервью сайту siapress.ru. – В «Универе. Новой общаге» же идет постоянное развитие – и в сюжете, и в персонажах. Например, моя героиня все время меняется, но при этом остается нервной девушкой. А нервные люди вообще не скучают! Случаются пики каких-то новых историй, бури эмоций и так далее. Конечно, работа сложная, и трудно предсказать, на сколько меня еще хватит. Но пока хватает.

Кристина Соколовская нравится многим зрителям, но Настасья считает, что не смогла бы выглядеть, как ее героиня, в реальной жизни.

– Конечно, что-то из вещей Кристины Соколовской я бы надела, но в целом – нет, у нас разные стили, я так не одеваюсь, – поясняет Самбурская. – Мне нравится более качественная одежда. В каждую вещь я очень сильно влюбляюсь… А то, что покупают для съемок – это вещи иного качества, я бы их не надела. Нет, не подумайте, на нас не экономят. Просто это нормально и логично, что бюджет съемок не подразумевает покупку, скажем, Dolce&Gabbana.

Записи по теме

« »