MENU

Джулианна Мур не верит в диеты

24.09.2014 • Новости

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © muzvoz.ru

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © muzvoz.ru

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) скептически относится к ограничениям в питании. Ее опыт использования диет не является впечатляющим.

К примеру, перед посещением церемонии вручения премии «Золотой Глобус» (Golden Globes) 53-летняя кинозвезда пыталась сидеть на диете, включающей, в основном, соки. Но это никак не помогло ей откорректировать вес.

– Как-то я пробовала очищающую соковую диету перед «Золотым Глобусом», – говорит актриса. – Выдержала дня три. Сказать честно, ни грамма не сбросила!

Джулианне проще есть все, что хочется, а потом компенсировать это в спортзале. Мур предпочитает спокойные виды спорта или йогу для того, чтобы поддерживать себя в форме. Кроме того, она пьет много жидкостей, чтобы поддерживать нужный баланс влаги в коже.

– Пока все говорят, я делаю, – добавляет Джулианна. – Пью очень много воды… Не люблю шумные и суетливые виды тренировок, пробовала крутить обруч, даже это для меня слишком громко. Мне проще заниматься в тишине и спокойствии, поэтому мне нравится йога.

Записи по теме

« »