MENU

Игорь Юзов: «Мы тестируем новые песни на публике»

13.10.2014 • Новости

Игорь Юзов из группы Red Elvises / © muzvoz.ru

Игорь Юзов из группы Red Elvises / © muzvoz.ru

Группу «Красные Элвисы» (Red Elvises) и ее лидера Игоря Юзова (Igor Yuzov) можно назвать новаторами в области маркетинга творческих идей. Они разрешают поклонникам скачивать все песни через интернет. А еще любят опробовать новые треки на зрителях, прежде чем идти с ними в звукозаписывающую студию.

Напомним: большинство музыкантов в современном шоу-бизнесе считают личным оскорблением утечку мелодий в сеть до официального релиза альбомов.

Группа «Красные Элвисы» гастролирует по 8-9 месяцев в году. И на ее концертах регулярно звучат песни, которые еще никто не слышал.

– Мы действительно играем множество новых песен на наших выступлениях, многие из них даже не были записаны, – говорит Игорь в интервью сайту livehighfive.com. – Мы любим смотреть на реакцию фанатов и узнавать, понравится ли им новая композиция. Это очень крутой ход… Мы просто однажды решили, что стоит исполнять новые песни вживую, и только если люди их полюбят, тогда переносить их в студию. Получается что-то вроде разведки боем, но почему бы нет?

Записи по теме

« »