MENU

Селена Гомес: стиль куклы Барби во плоти

06.07.2015 • Новости

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) входит в число самых ярких звезд музыкальной индустрии. Она очень красива от природы, а еще обладает хорошим чувством стиля. Все это вкупе позволяет ей всегда выглядеть симпатично. И у нее есть некоторые секреты красоты, которые помогают ей в этом вопросе.

Американская актриса и певица завоевала сердца миллионов подростков во всем мире. И для этого есть весомые причины. Она красивая, милая, восхитительная, великолепная, очень стильная особа. Многие тинейджеры хотят одеваться, стричься и краситься, как она.

Поиск своего стиля – длительный процесс, особенно тяжело его сформировать в юные годы, когда хочется перепробовать все подряд. Но у Селены Гомес он уже есть: у нее очень женственный, «девчачий» стиль в духе куклы Барби. Она поддерживает его всеми возможными способами.

Певица и сама обладает кукольной внешностью: она маленькая, хрупкая, тонкая, с тонкими чертами лица и осиной талией. Ее внешний вид вызывает восхищение почти всегда, когда она появляется на публике.

Кумиром Селены в мире моды является Донателла Версаче (Donatella Versace). Гомес уверяет, что ей вообще нравится творчество итальянских модельеров. Донателла так поражает воображение поп-звезды, что она даже растерялась, когда однажды увиделась с ней лично.

– Это казалось чем-то нереальным, – говорит Селена. – Я начала ерзать и суетиться от страха вместо того, чтобы быть благонравной и сдержанной.

Записи по теме

« »