MENU

Рианна: «Мне никогда не надоедает петь»

07.07.2015 • Новости

Рианна (Rihanna) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рианна (Rihanna) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Американская поп-дива Рианна (Rihanna) временами чаще мелькает в прессе в рубриках светской хроники, чем в рубриках о музыке. Она так часто меняет образы, что уже нашла свой стиль и стала кумиром модниц.

Очень трудно развить такое понимание и восприятие моды, которое позволит найти свой собственный стиль. Нужно иметь базовые представления об искусстве, истории моды, следить за трендами. Но у Рианны это все есть.

Стиль певицы можно охарактеризовать как нежный и утонченный. Она обыгрывает эти характеристики имиджа при помощи разных направлений стиля: «ретро», «гламурный рок», «элегантный», «женственный романтичный». Как бы она ни экспериментировала с этими основными ответвлениями, она всегда выделяется из толпы, ее ни с кем не спутать.

Рианна не боится пробовать что-то новое, и это помогает ей быть необыкновенной девушкой. Она пробовала многие виды одежды: юбки, кожаные штаны, гламурные платья с кружевами, латексные костюмы, корсеты, блузы с широкими подплечниками, шикарные украшения.

Несмотря на статус иконы стиля, певица больше увлечена основным видом деятельности. Она так любит петь, что вряд ли перейдет в другую нишу шоу-бизнеса.

– В детстве я очень много пела, – говорит Рианна. – Выводила рулады, практиковалась в том, чтобы управлять голосом. Мне нравится петь. Для меня пение так и не стало рутиной. Это повод для самовыражения.

Записи по теме

« »