MENU

Лили Коллинз против условностей

09.07.2015 • Новости

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Плыть по течению – простой жизненный выбор. Так существовать могут многие. А развиваться, попирая условности, способны лишь единицы. Они запросто идут против ограничений среды: ведут себя не как мигранты или работают не по специальности. И судьба поощряет их эксперименты.

Лили Коллинз (Lily Collins), к примеру, родилась в Англии, работала то моделью, то актрисой. В университете Южной Калифорнии Лили получила специальность журналиста, но пока проявляет себя в смежных творческих сферах. Папой красотки является известный музыкант Фил Коллинз (Phil Collins), а мамой – его вторая жена, американка по национальности. Лили хоть и родилась за пределами Америки, выросла в Лос-Анджелесе. 26-летняя актриса живет в этом городе с пятилетнего возраста.

Несмотря на то, что родители Лили развелись, она росла в окружении звезд. Так что никого не удивляет ее выбор профессии, который и ее саму сделал популярной.

– Долго не могла понять, что означает слово «знаменитости», – как-то рассказала журналистам Лили. – Для меня это были люди из повседневного окружения.

Записи по теме

« »