MENU

Деми Мур шокирована смертью незнакомца в ее доме

20.07.2015 • Новости

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Деми Мур (Demi Moore) уже сутки пребывает в шоке. 19 июля в бассейне во дворе ее дома в Беверли-Хиллз утонул молодой мужчина. Парень пришел на вечеринку в дом Деми. Его звали Эденилсон Стивен Валле (Edenilson Steven Valle), ему был 21 год.

Самой Мур на празднике не было, его организовал ее ассистент. И она не может справиться с переживаниями по поводу того, что в ее доме погиб человек. Прибывшие на место трагедии медики лишь констатировали смерть, спасать Эденилсона было уже поздно. Его родственники уверяют, что он совсем не умел плавать.

– Я нахожусь в абсолютном шоке, – говорится в заявлении 52-летней Деми. – Меня не было в стране, когда я узнала эту ужасающую новость. Я отправилась на встречу с дочерьми, чтобы отпраздновать день рождения одной из них. Потеря ребенка – трагедия, о которой не перестаешь думать всю жизнь. Мое сердце разрывается от боли за семью и друзей этого юного парня. Я прошу всех соблюдать дистанцию и не лезть в их частную жизнь в такое непростое для них время.

По поводу гибели Валле возбуждено уголовное дело, но полицейские уверены в том, что его смерть была случайной.

Записи по теме

« »