MENU

Дрю Бэрримор: «На кухне от меня нет толка»

20.07.2015 • Новости

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), как и многие современные женщины, не планирует развивать навыки домохозяйки. Ее устраивает тот факт, что она не умеет готовить. И жизни ее семьи это не мешает.

Вместе с мужем Уиллом Копелманом (Will Kopelman) 40-летняя актриса воспитывает дочерей Олив (Olive) и Фрэнки (Frankie). Временами супруги устраивают себе вечер наедине друг с другом. Но Дрю никогда не балует своего благоверного собственноручно приготовленными романтическими ужинами. Она боится, что ее скромные умения в области кулинарии могут все испортить.

– На кухне я далека от совершенства, – признается Дрю. – Но потихоньку учусь чему-то. Я все еще организую летние вечеринки с ужином, и все же я не стану сама готовить для них. А если мы с мужем устраиваем свидания, заказываем еду в кафе и ресторанах на вынос.

За питанием детей Бэрримор следит пристально. Она не позволяет дочерям есть непроверенную пищу.

– В вопросах детского питания я – очень организованный человек, – добавляет актриса. – Мои дети едят очень хорошо. Лосось и овощи регулярно присутствуют в их меню. Витамины, белки они потребляют всегда, я слежу за этим. А порой сама пытаюсь им делать стейки на гриле, хотя и плохо получается.

Записи по теме

« »