MENU

Рита Ора: «Политика меня не интересует»

20.07.2015 • Новости

Певица Рита Ора (Rita Ora) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Рита Ора (Rita Ora) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Многие знаменитости становятся активистами или общественными деятелями. Они призывают людей защищать животных, спасать экологию или помогать детям из бедных стран.

Рита Ора (Rita Ora) уверяет, что ее политика совсем не интересует. Карьера певицы ей нравится больше, чем карьера гражданской активистки. Это не мешает 24-летней поп-звезде получать титулы. Так, недавно ее назвали почетным послом Косово, в этой стране Рита родилась. Ора не представляет себе, как и что нужно делать, чтобы быть политическим деятелем.

– Я – не политик, – говорит Рита. – Я и дальше собираюсь заниматься тем, что делала, развивать музыкальную карьеру, посылать людям позитивные сообщения. Не хочу влезать не в свое дело.

У певицы, тем не менее, есть мнение по поводу глобальных проблем человечества. Она считает, что мир движется к размытию границ. И уверена, что это – положительное изменение в обществе.

– Мы все пытаемся размыть социальные и культурные барьеры, – рассуждает Ора. – В наше время, когда есть социальные сети, нет никаких границ между странами, такими, как Бразилия или Косово. Мне кажется, что почти все наши проблемы сводятся к одной. Лично я пытаюсь помочь своему поколению понять, что в политическом плане мы все должны действовать, как единая команда, ради нашего будущего.

Записи по теме

« »