MENU

Селена Гомес: «Переживаю моменты высшего счастья на сцене»

21.07.2015 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Известная певица Селена Гомес (Selena Gomez) является кумиром миллионов подростков по всему миру. Она задает стандарты не только в индустрии музыки, но и в индустрии красоты.

Быть женщиной – значит иметь большой интерес к тому, как выглядеть хорошо, быть привлекательной и миловидной. Кажется, у Селены этот факт не вызывает возражений. И одежда, и макияж, и прически призваны подчеркивать красоту женщину, делать акцент на лучших ее чертах. Важно уметь выгодно подавать себя окружающим. И тогда можно стать такой, как Гомес. Ведь она эти истины уже усвоила.

В мире есть много разных стилей: «рок», «гламур», «бохо», «классика». Но Селена выбрала для себя ответвление в моде, которое можно охарактеризовать, как романтичную женственность. Она носит то, что усиливает ее внешнюю привлекательность. У нее отменное чувство стиля, понимание того, что подходит для ее типа внешности, возраста. Ее никто не видел в вещах, которые сидели бы на ней некрасиво. Например, она не позволяет себе открывать слишком много тела, что похвально для того, кто является примером для подражания среди подростков.

Селена вообще все в своей работе делает ради поклонников. И ее волнует вопрос о том, насколько она хороша в отношении с ними.

– Мне все время кажется, что я что-то не дорабатываю для своих фанатов, – рассуждает Гомес. – Я очень много тружусь, я – пчелка. И постоянно устаю. Но когда выхожу на сцену и вижу лица людей, которые часами ждут, чтобы меня увидеть, то переживаю высшие моменты счастья в этом мире.

Записи по теме

« »