MENU

Кайли Дженнер: «Мои сестры меня вдохновляют»

22.07.2015 • Новости

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) неравнодушна к моде, но она не может обходиться без советов своих сестёр Ким (Kim Kardashian) и Хлои Кардашян (Khloe Kardashian). Если Кайли не знает, что ей стоит выбрать для какого-то мероприятия, она просто смотрит на старших членов своей семьи.

Как оказалось, участницы реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) влияют не только на миллионы поклонников по всему миру, но и на своих младших родственников.

– Мне кажется, что я одеваюсь, как Хлоя, если мне нужно заняться обычными делами,– говорит Дженнер. – Если надо нарядиться для вечеринки, то я смотрю, как одевается Ким. Если иду на простую пробежку, мне достаточно обычной футболки и спортивных штанов.

17-летняя телезвезда также уверяет, что она выглядит намного красивее, если вокруг включены камеры.

– Иногда я пересматриваю первый сезон нашего шоу, – добавляет Кайли. – В такие моменты я думаю: «Почему же я не сделала красивую, высокую причёску? Почему не надела какое-нибудь платье посимпатичнее?» Мне кажется, что из-за участия в шоу сейчас я одеваюсь, как куколка. И из-за камер я стала гораздо увереннее в себе.

Записи по теме

« »