MENU

Майли Сайрус: «Судьба ко мне благосклонна»

22.07.2015 • Новости

Певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) входит в число звезд первой величины, она покорила сердца миллионов телезрителей и слушателей. Она известна каждому подростку на планете. И ее стилю подражают многие девочки, ведь парни считают ее идеалом красоты.

Майли талантлива, умна, прелестна, она грамотно управляет своим имиджем и умело поддерживает свой стиль.

Майли Сайрус выросла в Голливуде, ее папа – музыкант Билли Рэй Сайрус ((Billy Ray Cyrus). Она с детских лет стала знаменитой, сначала журналисты интересовались ею из-за отца. Потом она стала сниматься в сериале канала «Дисней» (Disney) «Ханна Монтана» (Hanna Montana).

Сайрус не сразу нашла свой стиль. Он серьезно менялся, пока не сформировался и не стал чем-то более-менее постоянным. Достаточно сказать, что раньше она ходила с копной длинных волос темного цвета. А потом надолго закрепилась в амплуа блондинки с короткой стрижкой.

Майли считает, что судьба относится к ней благосклонно. Она верит в карму, и в то, что ей предписано фатумом много хорошего в жизни.

– Ты пишешь музыку, потому что не можешь без нее жить, а вовсе не по каким-то иным причинам, – рассуждает она. – Общаешься со своей командой с уважением, тяжело трудишься. И в кармическом смысле у тебя все хорошо.

Записи по теме

« »