MENU

Итан Хоук: «Отцовство – огромный стресс для мужчины»

23.07.2015 • Новости

Итан Хоук (Ethan Hawke) со спутницей / © DFree / Shutterstock.com

Итан Хоук (Ethan Hawke) со спутницей / © DFree / Shutterstock.com

Некоторые мужчины не меньше женщин ждут момента, когда у них появятся дети. Но стоит родиться ребенку – мир рушится. Стресс от отцовства – очень знакомая ситуация для актера Итана Хоука (Ethan Hawke). Он был в панике и в шоке, когда впервые стал папой. Тогда актер был женат на актрисе Уме Турман (Uma Thurman).

Сейчас Итан является многодетным отцом. У него четверо детей от двух разных жен. Он считает, что эмоциональный кризис, который он пережил после рождения детей, очень хорошо на него повлиял. Он стал более ответственным, стал больше думать о жизни.

– Дети заставляют тебя задумываться обо всем подряд в твоей жизни, – рассуждает Итан. – Когда у меня появились мои старшие ребятишки, я был потрясен тем, какие масштабные преобразования произошли в моем существовании. Наверное, никогда нельзя полностью подготовиться к тому, чтобы стать отцом. Но я почувствовал, что это подтолкнуло меня прийти к ответственности, начать структурировать мир вокруг себя особым образом.

Воспитание детей кажется актеру авантюрой: постоянно сталкиваешься с испытаниями и не знаешь, каким будет результат.

– Общение с детьми – приключение, – считает Хоук. – Знаю, что я стал мудрее и увереннее в себе, чем раньше… Надеюсь, это позволит мне быть лучшим отцом и лучшим примером мужчины для моих детей… Папа – это на всю жизнь, ты никогда не перестанешь быть отцом.

Записи по теме

« »