MENU

Леонардо Ди Каприо представил публике новый фильм

23.07.2015 • Новости

Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © s_bukley / Shutterstock.com

Киножурналисты знают: хочешь, чтобы читатель заснул над статьей, напиши очередную историю о том, почему не дают «Оскара» (Oscar) Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Тема набила оскомину, но после выхода трейлера фильма «Выживший» (The Revenant) с участием этого актера все СМИ взахлеб обсуждают, не станет ли этот фильм для него оскароносным.

Отчасти актуальность темы кинонаград для Ди Каприо понятна: он редко выбирает неудачные фильмы. Вот и «Выживший», премьера которого в России состоится 28 января 2016 года, некоторые кинокритики уже сейчас считают потенциальным шедевром.

– Я больше не буду бояться смерти, – говорит герой Ди Каприо в трейлере. – Я ее уже однажды пережил.

Приключенческий фильм рассказывает историю группы охотников. Один из них был брошен приятелями в сложной ситуации: его оставили в лесу полуживого, растерзанного медведем. И выживший в невероятных условиях мужчина решил выбраться из чащи во чтобы то ни стало, чтобы отомстить предателям. Этого бедолагу и сыграл Леонардо, а одного из его вероломных друзей воплотил на экране Том Харди (Tom Hardy). Режиссером ленты выступил Алехандро Гонсалес Иньяритту (Alejandro Gonzalez Inarritu), у которого «Оскар» уже имеется.

Записи по теме

« »