MENU

Селена Гомес: «Мне нравится то, что я делаю»

31.07.2015 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) почти всегда выглядит безупречно. Это касается и выходов на красную дорожку, и повседневного стиля. Кукольная внешность поп-звезды позволяет ей оставаться милой даже в самой простой одежде.

Сандалии, босоножки – любимый тип обуви актрисы. Они хорошо смотрятся и комфортны, когда нужно много времени проводить на ногах. А Селене часто приходится выступать на концертах, позировать фотографам на важных церемониях. Кажется, Гомес нашла свой стиль, который идеально обрамляет ее внешность.

В повседневной жизни певица любит носить джинсы. Они не только удобны, но и способны стать основой для формирования стильного образа. Существует море фасонов этой одежды, можно найти что-то подходящее для любой комплекции. Но Селене нравятся очень узкие джинсы в обтяжку. Они очень идут к ее стройной фигуре. С обувью на плоской подошве такие штаны смотрятся вполне обычно, подходят для повседневных выходов. Но стоит надеть к ним туфли на шпильках, как образ становится более интересным, обретает шик и лоск.

К джинсам Селена любит надевать и футболки, и женственные блузы, и майки без бретелек. Она также не возражает против широких, даже мешковатых штанов, к которым подбирает женственные блузки.

Видимо, Гомес кажется всем такой милой еще и потому, что она всегда светится радостью и счастьем. Певица уверяет, что обожает свою работу и рада каждому появлению на публике.

– Если я не получаю удовольствия от того, что делаю, значит я делаю что-то не то, – рассуждает Селена. – Я думаю, что жизнь – очень и очень сложная штука. Мне никогда ничего очень легко не давалось, и не важно, что обо мне думают другие.

Записи по теме

« »