MENU

Кэти Перри: «Правильность так раздражает»

01.08.2015 • Новости

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Featureflash / Shutterstock.com

Американская певица Кэти Перри (Katy Perry) имеет хорошо очерченный собственный стиль. Она предпочитает винтажное направление в моде, причем это касается и одежды, и прически, и макияжа.

Этот стиль прекрасно подходит для внешности и фигуры Кэти. Каждый ее образ напоминает о «золотой эре» Голливуда, о моде 1950-60-х годов. Она любит платья с пышными, расклешенными юбками, узор в горошек, прическу с закрученными концами локонов. Перри также обожает оживлять свои образы необычными аксессуарами, бантами, шляпами и очень яркой расцветки предметами одежды.

Имидж Кэти Перри легко идентифицировать, ее можно узнать, еще не увидев лица. При этом она шикарно сочетает вещи между собой. С одной стороны, делает это так, как никто до нее не догадывался. С другой стороны, умело манипулирует цветами и узорами, не допуская безвкусицы или китча.

Певица, тем не менее, не стремится к тому, чтобы всегда быть на высоте. У нее тоже случаются такие дни, в которые ей не хочется смотреть на себя в зеркало.

– У меня бывают периоды, когда я хожу с распухшим лицом в черных точках, – говорит Кэти. – Люди не удивляются, когда видят меня такой. Они же понимают, что для достижения успеха не надо быть «мисс совершенством». Правильность так раздражает.

Записи по теме

« »