MENU

Ким Кардашян умеет зарабатывать на личном

01.08.2015 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © s_bukley / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © s_bukley / Shutterstock.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян (Kim Kardashian) сделала сплетни о себе и своей личной жизни доходным бизнесом. Она трижды ходила к алтарю, и две последние свадьбы стали очень громкими событиями в мире шоу-бизнеса.

Прежде чем влюбиться в Канье Уэста (Kanye West), Ким побывала замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries). Она потратила на шикарную свадьбу около 10 миллионов долларов, но не осталась внакладе. За трансляцию церемонии по телевидению Кардашян получила солидный гонорар. А еще Ким и Крис заключили ряд рекламных контрактов с компаниями, чьи бренды использовались на их свадьбе. Вечеринка на 500 гостей потребовала 2 миллионов только на цветы. К несчастью для обоих, брак Кардашян и Хамфриса продлился всего три месяца. Они поженились в Калифорнии 20 августа 2011 года. А 31 октября Ким сообщила о том, что подала на развод.

Позднее Ким Кардашян и Канье Уэст потратили на свадьбу 12 миллионов долларов. Она прошла в узком кругу гостей в старинном замке в Италии. Ким и Канье поженились 24 мая 2014 года.

Записи по теме

« »