MENU

Джоан Коллинз опубликует фотоальбом покойной сестры

02.12.2015 • Новости

Джоан Коллинз (Joan Collins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джоан Коллинз (Joan Collins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джоан Коллинз (Joan Collins) намерена почтить память сестры Джеки Коллинз (Jackie Collins) весьма необычным способом. Она планирует выпустить книгу-фотоальбом о жизни известной писательницы, которая умерла от рака в сентябре 2015 года. Джеки было 77 лет.

Как оказалось, младшая Коллинз сама планировала опубликовать сборник кадров, которые коллекционировала с давних пор. Джоан просто выполнит последнюю волю покойной.

– Она подготовила к публикации книгу-альбом, фотографии к которой собирала с 1960-х годов, – говорит звезда сериала «Династия» (Dynasty). – Она знала многих известных личностей, любила их фотографировать. Одной из первых в сборник она собиралась включить мой снимок с Уорреном Битти (Warren Beatty), он был сделан, когда мы с ним еще встречались.

В коллекции кадров, снятых Джеки, есть фотографии многих знаменитых актеров, музыкантов, режиссеров.

– Она была знакома со всеми вокруг, – добавляет 82-летняя Джоан. – От Джека Николсона (Jack Nicholson) и Шона Коннери (Sean Connery) до Рода Стюарта (Rod Stewart) и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Мы говорили с ее дочерью о том, что мы должны опубликовать книгу. Думаю, мы назовем ее «Голливуд глазами Джеки Коллинз».

Записи по теме

« »