MENU

Брэд Питт: «Я хотел, чтобы у меня было 12 детей»

06.12.2015 • Новости

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) являются самой яркой парой в мире шоу-бизнеса из числа тех, кто усыновляет детей. Из их шестерых чад только трое являются собственными биологическими отпрысками актеров. Супруги являются родителями 14-летнего Мэддокса (Maddox), 11-летнего Пакса (Pax), 10-летней Захары (Zahara), 9-летней Шайло (Shiloh) и 7-летних близнецов Нокса (Knox) и Вивьен (Vivienne).

Такое количество малолетних детей делает из дома Питта хаос. Но он не хотел бы ничего менять в своей жизни. Разве что не отказался бы добавить к числу своих малышей еще несколько имен.

– Каждый твердит о радости быть родителями, – рассуждает 51-летний Брэд. – Это многие воспринимают, как информационный шум. Но лично я раньше не понимал, на какую силу чувств способен, пока не увидел лица своих детей. Послушайте, мы с Энджи вообще планировали завести дюжину детей, но остановились после шести.

Актер считает, что жить большой и дружной семьей намного интереснее, чем в компании только одного или двух детей.

– В нашей семье – море любви, много драк и борьбы, постоянные разборки, – добавляет Питт. – А сколько зубных щеток стоит в ванной!.. Это бардак, полный хаос. Но зато так весело!

Записи по теме

« »