MENU

Бенедикт Камбербэтч написал письмо Деду Морозу

07.12.2015 • Новости

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) принял участие в благотворительной акции «Живые письма» (Letters Live). Он написал послание католическому Деду МорозуСанта Клаусу.

39-летний актер в этом году стал папой. Его супруга – актриса Софи Хантер (Sophie Hunter) – в июне родила сына, которого назвали Кристофером (Christopher). Камбербэтч попросил Деда Мороза о том, чтобы всем детям на планете удалось продлить свое детство.

– Вот с чем я попрошу тебя помочь, – написал Бенедикт. – Немного больше времени дай детям для того, чтобы быть детьми. Продли им моменты волшебства, игр. Отвлеки от реалий нашего мира, который сходит с ума. Я хочу, чтобы они могли смеяться на полную катушку, а не плакать, проливая слезы. Особенно прошу помощи для семей, которые переживают не лучшие времена, для семей, терпящих болезни, голод, нищету.

Актер также переживает за детей, находящихся в зонах военных действий.

– Особенно молю за тех детей, которые прячутся от града бомб в зданиях, которые трясутся от холода и страха, пытаясь уплыть на кораблях от войн и природных катастроф, – добавил Бенедикт. – Пожалуйста, Санта, помоги им раскрасить свой мир в краски радости и надежды.

Записи по теме

« »